Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 512
Мероприятия. Опубликовано 20.06.2018 21:39  Просмотров всего: 84852; сегодня: 2.

Телемост Норильск-Мурманск стал традиционным для предпринимателей

Телемост Норильск-Мурманск стал традиционным для предпринимателей

20 июня 2018 г. в преддверии бизнес-миссии социальных предпринимателей Печенгского района Мурманской области состоялся телемост Норильск-Мурманск.
Прямое включение началось с приветствия сторон и презентации проектов - победителей обучающего курса «Социальное предпринимательство» благотворительной программы «Мир новых возможностей» Компании «Норникель». В ходе конструктивного общения, норильчан заинтересовал опыт поддержки социальных предпринимателей на региональном и муниципальных уровнях в Мурманской области. Участники телемоста с норильской стороны согласились с необходимостью продвижения практики передачи социальных и дополнительных образовательных услуг социальным предпринимателям в Норильске, которые в свою очередь уже с успехом реализуются на территории Мурманской области и положительно влияют на рейтинг её успешности.
По окончании встречи было принято решение в следующий раз провести прямое включение 15 ноября т.г. во время проведения VII Мурманской международной деловой недели.
Телемост проводился в рамках проекта «Школы социальных предпринимателей Арктики» грантовой программы «Мир новых возможностей» Компании «Норникель». Проект в 2018-2019 годах расширяет свою целевую аудиторию на школьников и студентов, поэтому в прямом включении приняли участие 11 учащихся норильских школ и Норильского государственного индустриального института. Всего участниками телемоста стали более 40 человек: действующие и будущие социальные предприниматели, студенты вузов и школьники, а также Бизнес-омбудсмен Норильска Михаил Киселев и помощник депутата Заксобрания Красноярского края Любовь Ваганова. Модераторами телемоста выступили: с мурманской стороны директор АНО «Центр управления проектами» Ольга Буч, с норильской - председатель Комиссии по промышленности и предпринимательству Общественной палаты Норильска Сергей Канавин.

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Телемост Норильск-Мурманск стал традиционным для предпринимателей

Телемост Норильск-Мурманск стал традиционным для предпринимателей

Телемост Норильск-Мурманск стал традиционным для предпринимателей

Сферы деятельности: Арктические территории и шельф, Социальный бизнес
Сайты субъектов РФ: Мурманская область
Сайты столиц субъектов РФ: Мурманская область - Мурманск
Сайты моногородов субъектов РФ: Красноярский край - Норильск

Ньюсмейкер: ТОР Северные промышленники и предприниматели — 94 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: spp@nrd.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос