Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 499
Новости. Опубликовано 15.08.2017 18:11  Просмотров всего: 3636; сегодня: 1.

В Е3 Group основали благотворительный фонд

В Е3 Group основали благотворительный фонд

Социальная ответственность бизнеса давно стала неотъемлемой составляющей международных компаний. На сегодня с удовлетворением можно отметить, что и на российском рынке значимые игроки стали возрождать культуру меценатства. Так группа компаний Е3 Group, помимо своей основной деятельности по инвестированию, страхованию, консультированию по сделкам в недвижимости и строительству, выделила целое структурное подразделение для осуществления благотворительных целей.

Е3 Life - именно так назвали это важное для общества и культуры российского бизнеса направление деятельности холдинга. Инвестиции в жизнь решено было делать по трем ключевым направлениям, которые постоянно пополняются новыми социальными программами. Проект "Радость всем и каждому" направлен на исполнение желаний подопечных Е3 Group, организацию праздников для детей-инвалидов и помощь в организации социальных мероприятий другим фондам. Пропаганда донорского движения и непосредственно донорство реализуется в рамках проекта "Поделись жизнью". И, наконец, под эгидой проекта "Пушистая забота" волонтеры Фонда ухаживают за животными и помогают с лекарствами, кормом и вещами.

“Официально фонд был зарегистрирован в июле 2017 г., однако благотворительное направление компании существует уже с 2014 г. Каждый месяц мы стремимся приятно удивлять наших подопечных новыми программами. За июнь 2017 года усилиями сотрудников, инвесторов и волонтеров E3 Life оказали помощь 142 детям в возрасте от 0 до 18 лет, среди них: дети-сироты, дети-инвалиды и дети, признанные нуждающимися в социальном обслуживании. Мы выступили в качестве участников и спонсоров в ежегодном Петербургском Благотворительном Марафоне для сбора средств на лечение детей с тяжелыми заболеваниями. Фондом было организовано 3 обучающе-коррекционных и 4 досуговых мероприятия для 52 детей с нарушениями ЦНС и детей-сирот. Также, мы провели более 8 флешмобов для детей-сирот и детей, находящихся на реабилитации”, - комментирует специалист департамента социальных проектов Е3 Life Кристина Каряпина.

Помимо собственных средств компании, Е3 Life привлекает инвесторов, спонсоров и волонтеров. Участие в мероприятиях Фонда добровольное и может выражаться в материальной помощи в виде вещей или эмоциональной поддержке подопечных: проведении игр, конкурсов и праздников. Сотрудники и партнеры Е3 Group активно участвуют в благотворительности, показывая на своем примере, что добрые дела служат сплочению команды, дарят вдохновение для работы и жизни.

Успешность и стабильность бизнеса во многом зависит от репутации компании на рынке. При всех эмоциональных составляющих благотворительности, нельзя недооценивать важный вклад этого направления в формирование атмосферы доверия в клиентской и деловой среде. Очевидно, что планируя долгое время оставаться на передовых рынка недвижимости, Е3 Group дальновидно отводит важную роль социальной ответственности как одному из основных факторов укрепления отношений с обществом и повышения культуры ведения бизнеса в России.

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Социальный бизнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд E3 Life — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: e3gr.ru/uslugi-i-proektyi/e3-life/
E-mail: eg@reputacia.pro
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос