Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 499
Мероприятия. Опубликовано 27.11.2017 16:03  Просмотров всего: 9903; сегодня: 2.

Бизнес-форсайт «Строим социальный бизнес» прошел в г. Кемерово

Бизнес-форсайт «Строим социальный бизнес» прошел в г. Кемерово

22 ноября в Городском бизнес-инкубаторе МНФПМП г. Кемерово вновь не было свободных мест! Здесь Кузбасский ЦИСС организовал для социальных предпринимателей бизнес-форсайт «Строим социальный бизнес» от Федерального эксперта по социальному предпринимательству Дениса Богатова.
Денис Богатов, г. Москва: эксперт Минэкономразвития РФ, Директор центра развития социального предпринимательства РГСУ, бизнес-тренер.
В ходе 6-часового практического интенсива участники выявляли основные социальные проблемы региона, знакомились с инструментами проектного управления в социальном предпринимательстве, генерировали новые идеи для развития своего бизнеса. А самые активные участники даже получили индивидуальные консультации по развитию бизнеса от Дениса Богатова.
Ярко, динамично, эффективно – так прошел бизнес-форсайт «Строим социальный бизнес»! Участники уходили с горящими глазами, полными идей и вдохновения для развития! А отзывы участников говорят сами за себя:
- «Очень, понравилось! Прекрасное дополнение к тому, что я уже знаю о проектном менеджменте. Современная, актуальная информация», Ильясова Олеся
- «Интересно, познавательно, актуально», Алтынбаева Елена
- «Спасибо Денису Богатову за великолепный бизнес тренинг! Спасибо ЦИСС за великолепно организованное и проведенное мероприятие и возможность получать профессиональные знания от федеральных экспертов высокого уровня!», Любимов Андрей


Бизнес-форсайт «Строим социальный бизнес» прошел в г. Кемерово

Тематические сайты: Коучинг, Социальный бизнес
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты столиц субъектов РФ: Кемеровская область - Кемерово

Ньюсмейкер: МНФПМП г. Кемерово — 53 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fondp.ru
E-mail: ciss42@yandex.ru
Телефон: (3842) 755589
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос