Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 499
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2017 13:54  Просмотров всего: 13118; сегодня: 7.

Студенты РАНХиГС стали участниками образовательной сессии Акселератора социальных инициатив Raise

Студенты РАНХиГС стали участниками образовательной сессии Акселератора социальных инициатив Raise

С 27 по 28 ноября 2017 года на базе Московского кампуса РАНХиГС состоялась образовательная сессия в рамках Акселератора социальных инициатив Raise.

Участниками мероприятия стали студенты факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС Шебалов Александр, Власенков Илья, Киселева Юлия и Симагина Арина.

Raise – это широкомасштабный образовательный проект с конкурсной составляющей, который проводит Институт организационного развития и стратегических инициатив (ИОРСИ) РАНХиГС с 2012 года. В рамках конкурса в течение года команды разрабатывают и реализовывают проекты в сфере социального предпринимательства. Они применяют бизнес-подход к решению актуальных социальных проблем, улучшают качество и уровень жизни различных целевых аудиторий в своих регионах. География охвата Акселератора — 40 субъектов РФ.

В рамках прошедшей образовательной сессии участники и кураторы проектов обсудили наиболее актуальные вопросы по реализации своих проектных идей и их ресурсного обеспечения.

Образовательная сессия Акселератора социальных инициатив Raise – это эффективная площадка для обмена опытом.

Команды Акселератора смогли также обсудить с экспертами вопросы обеспечения устойчивости своих проектных инициатив. В качестве экспертов выступили успешные социальные предприниматели и представители бизнес-сообщества Москвы.


Студенты РАНХиГС стали участниками образовательной сессии Акселератора социальных инициатив Raise


Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 283 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос