Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 499
Новости. Опубликовано 15.02.2019 17:11  Просмотров всего: 7608; сегодня: 8.

СПП-Заполярье вручен диплом победителя грантовой программы Компании «Норникель»

СПП-Заполярье вручен диплом победителя грантовой программы Компании «Норникель»

15 февраля в Норильске на форуме социальных технологий «Город – это мы!» компания «Норникель» наградила победителей конкурса грантовой программы «Мир новых возможностей» 2018 года.

Финансирование Компании по итогам экспертного отбора получат 63 проекта от 57 некоммерческих организаций и бюджетных учреждений Норильска и Таймыра. Всего на конкурс в Красноярском крае было подано 126 заявок. Общий грантовый фонд составил 59,5 млн рублей.

Победителем конкурса в номинации «Полюс города» стал «Союз промышленников и предпринимателей Заполярья» РСПП с проектом «Территория. Сезон 1: Красные камни». В течение 2019-2020 г. команда Союза совместно с партнерами и волонтерами туристического клуба «Азимут» реализует пилотную часть проекта по созданию новой туристической точки на Таймыре в самом начале плато Путорана, новое Место Силы.

Диплом победителя Конкурса вручен исполнительному директору Союза, бизнес-омбудсмену Норильска Михаилу Киселеву, а благодарность за экспертизу проектов его супруге Полине - руководителю Комитета Союза по предпринимательству и туризму.

Отметим, что среди проектов туристической и экологической направленности победителями конкурса стали несколько организаций. Станция детского и юношеского туризма и экскурсий организует новые походы, исследования территории, соревнования по туристскому многоборью, а «Объединенная дирекция заповедников Таймыра» продолжит восстановление экологической безопасности центральной части плато Путорана, в проекте «Чисто Аян» будут участвовать друзья «Заповедников Таймыра».

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


СПП-Заполярье вручен диплом победителя грантовой программы Компании «Норникель»

СПП-Заполярье вручен диплом победителя грантовой программы Компании «Норникель»

СПП-Заполярье вручен диплом победителя грантовой программы Компании «Норникель»

Тематические сайты: Моногорода России, Социальный бизнес, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты моногородов субъектов РФ: Красноярский край - Норильск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Российский союз промышленников и предпринимателей — 68 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос