19.03.2019 12:42
Консультации.
Просмотров всего: 15983; сегодня: 1.

Реклама на автомобилях в сравнении - отличная конверсия, великолепный результат

Реклама на автомобилях в сравнении - отличная конверсия, великолепный результат

Фраза «Реклама – двигатель торговли» заезжена, но по-прежнему актуальна. Во время, когда любая ниша на рынке содержит сотни и тысячи предложений, без активного продвижения своего продукта получить прибыль практически невозможно. И лучше визуальной рекламы с этим не справится ничто.

Компания 2xf предлагает эффективный метод подачи ваших товаров или услуг. Мы практикуем нанесение наклеек с рекламной информацией на задние стекла частных автомобилей и коммерческого транспорта. Как показывает практика, такая реклама на авто (https://2xf.ru/) работает безотказно.

Креатив или рутина?

Чем наше предложение предпочтительнее традиционных способов? Вспомним привычные формы рекламных компаний.

Вы можете оплатить дорогостоящую рекламу на ТВ, во время которой большинство телезрителей спешат отлучиться от экрана для решения насущных проблем.

Можно заказать стационарный баннер или билборд, который по дороге на работу или обратно ежедневно будут созерцать одни и те же люди. При условии, если у них есть возможность и желание задирать голову вверх.

Есть полиграфия – идущие в мусоропровод газеты из почтового ящика, буклеты и листовки, от которых прохожие стараются вежливо уклониться.

А еще есть назойливая реклама на мониторе компьютера, при появлении которой хочется быстрее кликнуть на заветный крестик в ее углу.

Заказав наклейку на автомобиль, вы получаете мобильный носитель рекламирующей вас информации. Мы работаем только с водителями, которые гарантируют солидный месячный пробег своего авто. Это означает, что машину в течение дня видит огромное количество людей в разных районах города. И не просто видят, а замечают и читают.

В чем преимущество?

Двигаясь за таким автомобилем, невозможно не прочитать надпись в двух-трех метрах от себя. Но машины не только движутся по дорогам. Оснащенные наклейками транспортные средства видят около магазинов и бизнес-центров, во дворах домов, припаркованными у тротуаров. Реклама на автомобилях (https://2xf.ru/) ненавязчива, но автоматически приковывает внимание и заставляет дочитать до конца из простого любопытства.

В чем еще фишка такого способа рекламы? Она воспринимается с большей долей доверия. Видя какое-либо предложение на стекле автомобиля, многие уверены, что оно принадлежит не абстрактному рекламодателю, а водителю этой машины, которого можно рассмотреть в салоне. А это уже другая, более доверительная подача материала.

Ключевое преимущество – финансовая составляющая. Размещение рекламной наклейки на одном автомобиле обойдется от 3000 рублей в месяц. Те, кто знаком с вопросом, знают – рекламная площадь на одной остановке общественного транспорта на центральных улицах обойдется дороже. Указанные выше рекламные конструкции обойдутся еще дороже. Количество же просмотров при этом просто несравнимо.

Если вас интересует эффективная и недорогая реклама, закажите размещение рекламы на автомобилях (https://2xf.ru/) в компании 2xf. С помощью автомобилей мы успешно рекламируем сотни компаний по всей территории России. Любые вопросы уточняйте по телефону или электронной почте. Оставляйте заявку на сайте и раскручивайтесь, пока не опередили конкуренты.

На данный момент (март 2019) 2XF работает по всей территории России, за исключением северо-кавказского региона.


Ньюсмейкер: 2XF — 46 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
26.04.2025 12:05 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я...
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и...