Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 499
Новости. Опубликовано 02.12.2017 18:14  Просмотров всего: 865; сегодня: 3.

Омская область: предприниматели поселка Красный Яр получат государственную поддержку

Омская область: предприниматели поселка Красный Яр получат государственную поддержку

Региональным Минэкономики продолжается реализация приоритетного проекта "Создание благоприятных условий для ведения инвестиционной и предпринимательской деятельности в моногороде Красноярское городское поселение Любинского муниципального района Омской области".

Проект направлен на создание благоприятных условий для привлечения инвестиций в экономику моногорода и снижения его зависимости от деятельности градообразующей организации, сообщает Проектный интернет-портал Омской области.

В 2017 году Правительство Омской области направит на поддержку малого и среднего бизнеса в р.п. Красный Яр Любинского района более 15 млн. рублей, 12 млн. из которых за счет средств субсидии, полученной из федерального бюджета. Данные средства планируется распределить по следующим направлениям:

- поддержка начинающих предпринимателей (грантовая поддержка);

- поддержка социального предпринимательства (предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на финансовое обеспечение (возмещение) части затрат, связанных с осуществлением социально-ответственной деятельности, направленной на решение социальных проблем);

- субсидирование части лизинговых платежей по договорам лизинга оборудования.

Информацию об объявленных конкурсах можно получить на официальном сайте Администрации Красноярского городского поселения Любинского муниципального района.

По вопросам участия в конкурсах необходимо обращаться по адресу:р.п. Красный Яр, ул. Первомайская, д. 12.

Красный Яр Омской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3880 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос