Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 501
Новости. Опубликовано 02.12.2017 18:14  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

Омская область: предприниматели поселка Красный Яр получат государственную поддержку

Омская область: предприниматели поселка Красный Яр получат государственную поддержку

Региональным Минэкономики продолжается реализация приоритетного проекта "Создание благоприятных условий для ведения инвестиционной и предпринимательской деятельности в моногороде Красноярское городское поселение Любинского муниципального района Омской области".

Проект направлен на создание благоприятных условий для привлечения инвестиций в экономику моногорода и снижения его зависимости от деятельности градообразующей организации, сообщает Проектный интернет-портал Омской области.

В 2017 году Правительство Омской области направит на поддержку малого и среднего бизнеса в р.п. Красный Яр Любинского района более 15 млн. рублей, 12 млн. из которых за счет средств субсидии, полученной из федерального бюджета. Данные средства планируется распределить по следующим направлениям:

- поддержка начинающих предпринимателей (грантовая поддержка);

- поддержка социального предпринимательства (предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на финансовое обеспечение (возмещение) части затрат, связанных с осуществлением социально-ответственной деятельности, направленной на решение социальных проблем);

- субсидирование части лизинговых платежей по договорам лизинга оборудования.

Информацию об объявленных конкурсах можно получить на официальном сайте Администрации Красноярского городского поселения Любинского муниципального района.

По вопросам участия в конкурсах необходимо обращаться по адресу:р.п. Красный Яр, ул. Первомайская, д. 12.

Красный Яр Омской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3686 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос