Сегодня понедельник, 21.09.2020: публикаций: 529
Новости. Опубликовано 20.08.2019 15:36  Просмотров всего: 4312; сегодня: 2.

Стойленский ГОК подвел итоги летнего отдыха детей работников

Стойленский ГОК подвел итоги летнего отдыха детей работников

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) выделил на организацию летнего отдыха детей работников более 23 млн рублей. По путевкам от предприятия в санатории на Черном море, курортах Кавминвод и оздоровительных лагерях Центрального Черноземья отдохнули около 500 детей стойленцев.

255 стойленцев с детьми в возрасте от 4 до 14 лет побывали на черноморском побережье по путевкам «Мать и дитя». Путевки по этой программе предприятие выделяет в течение всего года – в осенне-весенний и зимний периоды работники с детьми могут отдохнуть в санаториях Ессентуков и Воронежской области. Путевки «Мать и дитя» работникам предоставляют бесплатно.

130 школьников в возрасте от 8 до 15 лет провели летние каникулы в детском оздоровительном лагере «Прометей» в Липецкой области. Приоритетное направление отдыха в нем - профориентационная работа. Ребята участвовали в разных игровых программах и конкурсах, соревнованиях и кружках технического творчества, а также посетили с экскурсией НЛМК и музей предприятия.

100 ребят стали участниками профильной смены «Стойленские каникулы», которая прошла в детском оздоровительном лагере «Лесная Поляна» (Новооскольский район). На протяжении трех недель ребята активно знакомились с производственным процессом и профессиями Стойленского ГОКа. При участии волонтеров и молодых специалистов предприятия в лагере прошли спортивные состязания, квесты, фестивали и мастер-классы.

В оздоровительные лагеря родители оплатили 10% стоимости путевки. Многодетным, одиноким матерям и неполным семьям путевки по всем направлениям комбинат предоставляет бесплатно.

Сферы деятельности: Промышленность, Социальный бизнес
Сайты субъектов РФ: Белгородская область

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос